+32 475 49 29 53

Conseil & accompagnement

Nos services

Tout commence avec une analyse objective de votre établissement horeca. Et en qualité de conseiller externe, je puis le faire plus facilement que vous. 

Pourquoi ? Parce que la cécité gagne progressivement tout patron d’établissement quand il s’agit de faire le point sur sa propre affaire.

Nous avons tous tendance à vaquer à nos propres affaires selon nos habitudes. Ainsi, vous êtes moins ouvert aux nouveautés et moins critique envers vous-même. 

Un conseiller horeca externe peut ainsi être la solution. Sur la base de notre scan rapide ou étendu, nous vous fournissons un avis sur mesure, y compris au sujet des procédures HACCP.

Voici un aperçu de notre gamme de prestations

  • Audit horeca
  • Accompagnement établissement débutant
  • Mystery visit
  • Gestion des tables
  • Simplification du travail
  • Gestion du rendement au sein de votre hôtel ou B&B
  • Gestion de crise pour établissements horeca en difficulté
  • Moniteur horeca
  • Marketing restaurant

Astuce

Moins la carte est étendue, plus la cuisine est bonne.
Vingt pour-cent de votre carte correspond à quatre-vingts pour-cent de votre chiffre d’affaires. Vos clients sont plus sensibles à la nourriture de qualité qu’à un large choix.