+32 475 49 29 53

Conseil en matière de reprise

Votre établissement horeca est-il fin prêt pour être cédé?

Vous souhaiteriez vivre à brève échéance une autre vie plus sociale ? Partir en famille ou avec des amis en week-end ou assister à une fête de mariage... Mais votre établissement horeca est-il fin prêt pour une cession ? Sachez que vous pouvez préparer la vente de votre établissement par étapes. 

Le plus difficile d’abord

La première étape est aussi souvent la plus difficile : la décision de céder votre établissement.

Angoisse de la vie d’après l’horeca, du 'trou noir' proverbial ? Il faut réfléchir avant d’agir. Comment s’y prendre dans les meilleures conditions ? Notre plan par étapes vous permettra de parcourir déjà un bon bout de chemin.   

La dernière étape consiste à trouver l’acheteur ou le locataire adéquat. Se bien faire conseiller est important pour pouvoir bien conduire la vente. Parce que vous cherchez quand même à obtenir le résultat maximum !

Faites appel à un expert horeca. Et non pas à un courtier classique, parce qu’il lui manque l’expertise horeca requise pour ce genre d’opérations. Les courtiers se focalisent uniquement sur la réalisation de la vente, sans se préoccuper de vos intérêts ultérieurs, ce qui peut avoir des conséquences navrantes.

Vous avez l’intention de vendre ou de céder votre établissement horeca ? Sachez que nous pouvons vous aider à faire votre devoir. De cette manière, il vous sera possible d’aborder les négociations en toute sérénité en vue d’obtenir le résultat maximum. 

Pour parer à toute confusion : nous ne sommes pas courtiers immobiliers, mais nous accompagnons les entrepreneurs horeca dans chacune des phases de leur existence. Toutes les négociations se déroulent directement avec les cédants et/ou les propriétaires. Prenez contact avec nous pour convenir d’un rendez-vous (agences immobilières s’abstenir).  

Comment pouvons-nous vous aider ?

  • Nous accompagnons les candidats potentiels dans leur recherche d’un établissement répondant à leur concept.

  • Grâce à notre réseau unique au sein du secteur horeca.

  • Nous examinons et discutons ensemble avec nos experts la formule idéale pour la cession de votre établissement, afin de prévenir toute mauvaise surprise à laquelle vous pourriez être confronté ultérieurement.

  •  

  • Restaurant in ruime villa te koop

    • Lieu
      Meulebeke
    • Prix
      980000
    • Location
      -
  • Hotel restaurant op domein

    • Lieu
      Kortessem
    • Prix
      1650000
    • Location
      -
  • Ambiance Cafe

    • Lieu
      Mechelen
    • Prix
      250 000
    • Location
      1550
  • Brasserie -Tea-room te Eeklo

    • Lieu
      Eeklo
    • Prix
      20 000 Waarborg
    • Location
      2000
  • Brasserie nabij domein Bokrijk

    • Lieu
      Genk
    • Prix
      225 000
    • Location
      3000
  • Cocktail- & tapasbar

    • Lieu
      De Panne
    • Prix
      98000
    • Location
      1650
  • Feestzalencomplex met bistro

    • Lieu
      Denderstreek
    • Prix
      Te bespreken
    • Location
      -
  • Horecagroep Limburg

    • Lieu
      Limburg
    • Prix
      500 000 - 800 000
    • Location
      3000
  • Hotel - Restaurant - Feestzaal

    • Lieu
      Grobbendonk
    • Prix
      1300000
    • Location
      -
  • Pizzeria - Restaurant

    • Lieu
      Brussel
    • Prix
      900 000
    • Location
      -
  • Brasserie met restaurant en feestzaal

    • Lieu
      Beveren-Waas
    • Prix
      190000
    • Location
      3350
  • Uitbatingsovereenkomst hotel ****

    • Lieu
      Driehoek Kortrijk - Ieper - Rijsel
    • Prix
      -
    • Location
      12 750