+32 475 49 29 53

Plus d’infos

Tradition et discrétion depuis 1884

Mon arrière-grand-père Frans Vermeulen était le premier conseiller horeca avant la lettre.
Nous conseillons les entrepreneurs horeca depuis quatre générations. Nous retirons le meilleur de chacun de vous afin de vous permettre d’obtenir de meilleurs résultats.

Nous travaillons en toute indépendance et discrétion à l’élaboration de la solution adéquate pour chaque segment de l’horeca, du niveau le plus sophistiqué au simple café. Notre équipe de spécialistes vous apporte son assistance aussi bien au niveau culinaire et de la technique de salle, que financier, juridique et commercial.

Nous mettons à nu les points faibles en un temps éclair. À partir d’un plan clair, nous nous focalisons sur notre objectif.

Combien ça coûte?

Investir en conseil horeca

Dans une entreprise saine, le moindre cent compte. Quoi de plus logique de vous demander combien vous allez devoir payer pour un meilleur marketing restaurant ou un meilleur marketing hôtelier. Une chose est sûre : votre investissement dans la gestion horeca est rémunérateur.

Quelle est notre gamme de services ?

Vous optez en faveur d’un quick scan ? Dans ce cas, je procède à une analyse de votre établissement horeca sur la base des points suivants :

  • concept horeca

  • accueil

  • aménagement

  • carte

  • cuisine

  • personnel

  • communication

  • structure des coûts

Après analyse, j’élabore un plan concret qui vous permettra d’améliorer le rendement de votre établissement horeca.

Quick scan : 1750 euros

Vous optez en faveur d’un scan étendu ? Dans ce cas, je procède à une analyse de votre établissement horeca sur la base des points suivants :

  • concept horeca

  • accueil

  • aménagement

  • carte

  • cuisine

  • personnel

  • communication

  • structure des coûts

  • analyse financière

  • stratégie d’entreprise  - vision d’avenir

Scan étendu : 3300 euros

 

 

Plus d’infos
Plus d’infos
Plus d’infos
Plus d’infos
Plus d’infos
Plus d’infos
Plus d’infos